banner

Просмотреть все новости

27 января 2017 Производители товаров для творчества на выставке «СКРЕПКА ЭКСПО. Весна 2017». Выпуск №17
Подробнее >>
26 января 2017 Знакомимся с первыми пятью участниками - звездами морского ART SHOW
Подробнее >>
24 января 2017 Отраслевой канцелярский музей на выставке "Скрепка Экспо.Весна 2017"
Подробнее >>
20 января 2017 Отечественные производители школьных ранцев, рюкзаков, спортивных и молодежных сумок на выставке "Скрепка Экспо". Выпуск №16
Подробнее >>
13 января 2017 Поздравляем со Старым Новым Годом!
Подробнее >>
gamma_td

Процедура голосования в премии "Золотая скрепка 2014"

I  ТУР – Формирование и расширение первичного списка претендентов на премию

На первом этапе Оргкомитет Премии формирует первоначальный список претендентов, посредством сбора заявок на участие от компаний и «народного» голосования на независимом отраслевом ресурсе www.kanzoboz.ru  Только по результатам общего голосования и дальнейшего согласия заполнить заявку на участие, участник может попасть во второй тур конкурса.
 

II  ТУР – Формирование финального списка номинантов (шорт-лист)

На втором этапе расширенный по результатам первого этапа список номинантов вновь предлагается всем членам Экспертного совета. Каждый эксперт голосует за претендентов, вынося оценки по 5-ти балльной шкале по каждому из критериев, выделенных для отдельных номинаций. Для получения общей оценки по каждому номинанту вычисляется среднее арифметическое итоговых оценок по каждому из критериев.
Допускается, что эксперт может не владеть исчерпывающей информацией о деятельности компании, поэтому при получении средних арифметических оценок по каждому из утвержденных критериев по каждому номинанту Оргкомитет не будет учитывать мнение экспертов, которые не дали никаких оценок по критерию для данной организации. Т.е. влияют на результат мнения только тех экспертов, которые имеют достаточную информацию о компании и выставили соответствующие оценки.
В результате обработки голосов формируется финальный список номинантов в каждой номинации: по три номинанта, набравших максимальное количество голосов.

III ТУР – Определение лауреатов (экспертный опрос)

На финальном этапе члены Экспертного совета ранжируют номинантов, попавших в финальный список, методом очного или заочного голосования, указывая в каждой номинации компани, занявшую 1, 2 и 3 место.
По результатам обработки данных экспертного опроса определяются лауреаты Премии «Золотая Скрепка».
В случае равенства оценок Оргкомитет и Председатель Экспертного совета принимают специальное решение. 

5
c1
c100
c102
c105
c112
c114
c123
c151


f1