banner

Просмотреть все новости

27 января 2017 Производители товаров для творчества на выставке «СКРЕПКА ЭКСПО. Весна 2017». Выпуск №17
Подробнее >>
26 января 2017 Знакомимся с первыми пятью участниками - звездами морского ART SHOW
Подробнее >>
24 января 2017 Отраслевой канцелярский музей на выставке "Скрепка Экспо.Весна 2017"
Подробнее >>
20 января 2017 Отечественные производители школьных ранцев, рюкзаков, спортивных и молодежных сумок на выставке "Скрепка Экспо". Выпуск №16
Подробнее >>
13 января 2017 Поздравляем со Старым Новым Годом!
Подробнее >>
gamma_td

Об Антипремии «Золотой Зажим»

АНТИПРЕМИЯ – ЭТО СОБЫТИЕ для САМЫХ ЯРКИХ и БЕСКОМПЛЕКСНЫХ компаний и людей! Отдохнём от официоза. Антипремия вручается за самые прикольные, курьёзные, необычные, запомнившиеся достижения и заслуги на ниве канцелярско-офисной деятельности. Приставка «Анти» не несёт негативного смысла.

ЦЕЛЬ

Цель Антипремии – выявить и наградить компании или людей, которые не могут быть оценены в рамках «официальной премии», но при этом обладают выдающимися достижениями и способностями. А также поднять настроение канцелярско-офисного сообщества с помощью с подручных средств: смеха, интриги, новизны, зрелищности и ….. золотистого шампанского!

НОМИНАЦИИ

Названия номинаций антипремии шуточные, но сами номинации основаны на нешуточных достижениях. (номинации здесь)

ВЫБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ

К участию в Антипремии допускаются ЛЮБЫЕ компании, проекты, персоны, сумевшие ОДНИМ ФАКТОМ своего существования поднять настроение всему канцелярскому сообществу.
Принимать решение о награждении будет независимое БОЛЬШОЕ ЖЮРИ, окончательный состав которого, планируется объявить перед Церемонией награждения. Методика оценки и критерии принятия решений на сегодня засекречены, но будут опубликованы в итоговом релизе.

ЦЕРЕМОНИЯ

Награждение победителей состоится на специальной церемонии «Золотой Зажим» в марте 2010 года. Мероприятие будет весёлым, зажигательным, эмоциональным, динамичным и запоминающимся, так как всех ждёт ДИСКОТЕКА 80-Х. Имена победителей будут озвучены известными ведущими. Решения жюри не критикуются, НО комментируются, являются окончательными, НО обжалованию подлежат!

ТРАНСЛЯЦИЯ

Трансляция Церемонии будет в прямом эфире в Интернете, не пропустите!

УЧАСТИЕ

Приглашаются ВСЕ, кто хочет отдохнуть, потанцевать, посмеяться и расслабиться!
 

5
c1
c100
c102
c105
c112
c114
c123
c151


f1